子元老师
离线留言
简介:——要求:成年人,身体健康,热爱舞蹈,内...https://www.genshuixue.com/ziyuan
北京-朝阳区
  • 收藏
  • 纠错
头像
资质:公司

子元老师

ID:329056248
  • 5
    课程
  • 502
    学生
  • 56.5
    教学时长
  • 100%
    好评率
  • 身份认证
  • 教师认证
  • 专业认证
  • 5年教龄
  • 专业
  • 严谨
  • 耐心
  • 幽默
  • 桃李天下
展开全部标签
基本信息
子元老师    ID:329056248    女    5年教龄    北京-朝阳区
过往经历
  • 2014年11月 — 至今
    2014年 带领锦舞团受邀高端别墅开盘表演
    2014年 发布《女警诱惑》LIVE版和MV版...展开全部
    2014年 带领锦舞团受邀高端别墅开盘表演
    2014年 发布《女警诱惑》LIVE版和MV版
    2014年 发布个人舞蹈专辑多部作品大受好评 点击量500万
    2014年 个人微博粉丝突破30000
    2014年 发布个人舞蹈微电影《夜舞女郎》
  • 2014年05月 — 2014年11月
    2014年 受邀CCTV全球中文音乐榜上榜为关喆编舞指导
    2014年 受邀反光镜乐队演唱会...展开全部
    2014年 受邀CCTV全球中文音乐榜上榜为关喆编舞指导
    2014年 受邀反光镜乐队演唱会表演嘉宾
    2014年 发布个人原创私房系列舞蹈《女佣媚舞》《办公诱惑》等作品
    2014年 发布个人原创私房系列舞蹈《足球宝贝诱惑》
    2014年 发布性感舞蹈《Something》
    2014年 受邀香格里拉酒店嘉宾表演
    2014年 发布性感舞蹈《动摇》
    2014年 受邀BTV《造梦者》宣传片担任女主角
  • 2013年06月 — 2014年04月
    2013年 发布个人原创性感创意舞蹈《男人梦》
    2013年 发布夜舞女郎微电影《舞媚娘》
    ...展开全部
    2013年 发布个人原创性感创意舞蹈《男人梦》
    2013年 发布夜舞女郎微电影《舞媚娘》
    2013年 代言索尼新品DV并录制个人舞蹈MV
    2013年 受邀参加德国大众中国总部PARTY活动
    2013年 被国际酒吧职业技能人才联合会认证为中华地区高级导师。
    2013年 被联合国舞协认证为中国性感舞蹈表演艺术家
    2014年 翻拍舞蹈作品“Marionette” 大获成功
  • 2012年12月 — 2013年06月
    2012年 全国各地知名酒吧领舞DS采风总结
    2013年 受邀参演电影4楼B座,担任重要角...展开全部
    2012年 全国各地知名酒吧领舞DS采风总结
    2013年 受邀参演电影4楼B座,担任重要角色
    2013年 受邀蓝宝石发布会担任开场舞嘉宾
    2013年 国内首发个人DS领舞教学专辑
    2013年 受邀为保时捷新品跑车拍摄MV
    2013年 发布系列舞蹈作品《女皇舞》《情调椅子》《红衣女》
    2013年 发布个人原创性感创意舞蹈《男人梦》
    2013年 发布夜舞女郎微电影《舞媚娘》
  • 2011年01月 — 2012年12月
    2011年 受邀参加东方卫视达人秀
    2011年 受邀央视参演星光大道
    2011年 受邀参演...展开全部
    2011年 受邀参加东方卫视达人秀
    2011年 受邀央视参演星光大道
    2011年 受邀参演中国达人秀
    2011年 受邀为艺人爱戴、容祖儿、萧亚轩等艺人演出伴舞
    2011年 赴美国进修酒吧领舞Ds
    2011年 被网络评为全国最受欢迎女Dancer
    2012年 湖南卫视为苏醒等艺人伴舞
    2012年 受邀录制湖南卫视汉语桥节目担任舞蹈嘉宾
    2012年 受邀参演360公司主题曲MV拍摄
  • 更多经历>
相关案例
  • 2014年12月子元老师教学成绩显著 好评如潮 桃李遍天下
    子元老师毕业于北京舞蹈学院,现任锦尚天舞高级全能导师和锦舞团团长,中国性感舞蹈领军人物;国...展开全部
常用教学地点放大地图缩小地图
子元老师,预约咨询
老师将直接与您登录的此手机号联系,确定细节
换一张
还可以输入 50 个字

照片/视频(5个视频,4张照片)查看全部>

《盼君归》
《盼君归》
  • 《盼君归》
    《盼君归》
  • 《加州空姐》
    《加州空姐》
  • 子元老师
    子元老师
  • 子元老师
    子元老师
  • 子元老师
    子元老师
  • 子元老师
    子元老师
子元老师的文章
该老师还没有写过一篇文章,下次再来吧!
更多详情

——要求:成年人身体健康,热爱舞蹈,内心开放,性格开朗,有无基础均可,随到随学

——内容:形体训练,舞蹈口令,舞蹈热身,舞蹈律动,乐感训练 舞台形象气质,动作套路,服饰搭配,化妆技巧,舞曲风格认知及舞感培训,钢管技巧,钢管秀舞,HOUSE练习,R&B练习,模拟酒吧现场练习,表情训练,表演心理素质培训,特定场景现场模拟,性感道具的使用,针对性互动教学,带薪实习等,推荐工作月薪过万


    锦尚天舞是集艺术培训、文化传播、艺人包装、影视制作、演出为一体的文化娱乐企业,也是全国第一家职业领舞培训学校。旗下拥有影视策划拍摄、后期制作、化妆造型、服饰搭配、网络推广等多部门和专业人才。总部位于北京双井桥东,营业面积1000平米,硬件设施完善,开设课程全面,导师水平高超。旗下还拥有专业爵士舞品牌“锦爵”和演艺团体“锦舞团”,在网络上拥有较高的人气。

    锦尚天舞国际流行舞蹈培训学校隶属于北京锦尚天舞文化传播有限公司,公司是锦尚兄弟集团全额投资创立,致力于发展何推广流行舞蹈文化事业。



所有评价